Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Холодник

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 09.12.11 22:46:45
Термин прочитали: 2 / 8 / 559
За термин выдано: 2
Холодник
Описание термина:
Холодник - это летний охлажденный суп, в основу которого входят кефир, простокваша, мацони, йогурт или сметана, и обязательно различные овощи, яйца, зелень. Холодник обязательно должен настояться в холодильнике не менее 1-2 часов. Для остроты можно в холодник положить горчицу. Готовят со свеклой и без свеклы.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!