
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
телятина
- 700 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- мука - 1 ст.л.,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- вода - 1 стакан
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- мука - 1 ст.л.,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- вода - 1 стакан
Стадии приготовления:
Мясо обмыть и нарезать кубиками.
Лук мелко порубить.
Мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить с маслом, приправив солью и перцем.
Затем добавить лук.
Посыпать мукой и все вместе слегка обжарить.
Далее влить 1 стакана горячей воды, добавить томатную пасту и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне под крышкой.