
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РЎв„ўР В РЎвЂВВВВВВтайская РєСѓС…РЅСЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат закусочный |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 15:21:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
морковь по-корейски - 150 г
свежие или замороженные шампиньоны - 300 г
крупный картофель - 3 шт.
ветчина - 300 г
яйцо - 4 шт.
любой твёрдый сыр - 150 г
лёгкий майонез - по вкусу
любое растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
свежие или замороженные шампиньоны - 300 г
крупный картофель - 3 шт.
ветчина - 300 г
яйцо - 4 шт.
любой твёрдый сыр - 150 г
лёгкий майонез - по вкусу
любое растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
Описание процесса приготовления:
Отварите яйца. Шампиньоны хорошо промойте проточной водой, нарежьте соломкой и обжарьте на раскалённом растительном масле. Картофель очистите, натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте очень тонкой соломкой. Промойте водой, чтобы смыть крахмал. Обсушите полотенцем, присолите, и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Следите, чтобы картофель при жарке не слипался. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Ветчину и белки яиц тоже нарежьте соломкой. Сыр натрите на тёрке. Салат выложите слоями на блюдо, слегка промазывая майонезом. Сначала слой корейской моркови, на него обжаренные шампиньоны. Затем картофель – фри. Следующим слоем идёт ветчина. Затем сыр и белки яиц. Желтки натрите на мелкой тёрке и посыпьте ими салат сверху. По желанию украсьте зеленью петрушки и розами из корейской моркови.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су