Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат закусочный

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.08.17 15:21:35
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 266
За рецепт выдано: 1
Салат закусочный
Ингредиенты:
морковь по-корейски - 150 г
свежие или замороженные шампиньоны - 300 г
крупный картофель - 3 шт.
ветчина - 300 г
яйцо - 4 шт.
любой твёрдый сыр - 150 г
лёгкий майонез - по вкусу
любое растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
Описание процесса приготовления:
Отварите яйца. Шампиньоны хорошо промойте проточной водой, нарежьте соломкой и обжарьте на раскалённом растительном масле. Картофель очистите, натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте очень тонкой соломкой. Промойте водой, чтобы смыть крахмал. Обсушите полотенцем, присолите, и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Следите, чтобы картофель при жарке не слипался. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Ветчину и белки яиц тоже нарежьте соломкой. Сыр натрите на тёрке. Салат выложите слоями на блюдо, слегка промазывая майонезом. Сначала слой корейской моркови, на него обжаренные шампиньоны. Затем картофель – фри. Следующим слоем идёт ветчина. Затем сыр и белки яиц. Желтки натрите на мелкой тёрке и посыпьте ими салат сверху. По желанию украсьте зеленью петрушки и розами из корейской моркови.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!