Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кубинская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.08.17 16:12:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
говяжий бульон - 1 стакан
репчатый лук - 1 головка
сладкий красный перец - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
сок лайма - 2 ст. л.
орегано - по потребности
чеснок - по потребности
чили - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосками, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном, говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от 4 до 6 часов (последнее предпочтительнее) в режиме «Тушение», горячее, ароматное и нежное мясо прекрасно сочетается с отварным рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!