Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Омлет матушки Пулар |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О |
Дата добавления термина: | 13.12.11 13:03:22 |
Термин прочитали: | 2 / 5 / 1166 |
За термин выдано: | 2 |
Описание процесса приготовления:
Фирменный омлет, рецепт которого хранится в тайне, можно отведать в аббатстве Мон-Сен-Мишель. Приготовление фирменного омлета происходит в зале ресторана у печи и выглядит как маленький спектакль.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 1
А вот этот рецепт из Интернета:
Он необыкновенно прост. Желтки перемешивают, белки круто взбивают, в сковороду кладут много сливочного масла и желтки. Когда желтки начинают затвердевать, добавляют сливки и, наконец, взбитые белки. Все должно происходить очень быстро.
взят отсюда: http://www.happy-lark.ru/1174
Он необыкновенно прост. Желтки перемешивают, белки круто взбивают, в сковороду кладут много сливочного масла и желтки. Когда желтки начинают затвердевать, добавляют сливки и, наконец, взбитые белки. Все должно происходить очень быстро.
взят отсюда: http://www.happy-lark.ru/1174