Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Омлет матушки Пулар

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 13.12.11 13:03:22
Термин прочитали: 3 / 6 / 938
За термин выдано: 2
Омлет матушки Пулар
Описание процесса приготовления:
Фирменный омлет, рецепт которого хранится в тайне, можно отведать в аббатстве Мон-Сен-Мишель. Приготовление фирменного омлета происходит в зале ресторана у печи и выглядит как маленький спектакль.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 27.03.12 11:34
А вот этот рецепт из Интернета:
Он необыкновенно прост. Желтки перемешивают, белки круто взбивают, в сковороду кладут много сливочного масла и желтки. Когда желтки начинают затвердевать, добавляют сливки и, наконец, взбитые белки. Все должно происходить очень быстро.
взят отсюда: http://www.happy-lark.ru/1174