Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.08.17 23:56:56
Рецепт прочитали: 2 / 195
За рецепт выдано: 1
Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски
Ингредиенты:
говядина (огузок) - 750 г
мякоть свинины - 200 г
картофель - 200 г
репчатый лук - 150 г
сельдерей - 100 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
копченая корейка - 50 г
морковь - 1 шт.
лимон - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить.
Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить нарезанные мелкими кубиками овощи и масло.
Вбить в массу желтки, посолить и поперчить, взбить в отдельной посуде белки, все тщательно смешать, включить для разогрева духовку.
Выложить на пласты говядины начинку, свернуть рулетом, перевязать нитками или скрепить зубочистками, переложить зразы в сотейник с подогретым маслом и отправить в духовку.
Спассировать на масле муку, всыпать нарезанную небольшими кубиками корейку, залить бульоном от варки свинины, проварить соус полчаса, процедить, вылить на зразы, заправить сметаной и тушить до готовности.
Перед подачей к столу зразы из говядины и свиного фарша по-румынски освободить от ниток и зубочисток, украсить дольками лимона, на гарнир сварить рассыпчатый рис.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!