Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.08.17 20:20:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 180 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиной карбонат - по потребности
лимон - 1/2 шт.
лимонный / апельсиновый джем - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
чеснок - 5-6 зубчиков
сушеный чеснок - по потребности
сушеный тимьян - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
лимон - 1/2 шт.
лимонный / апельсиновый джем - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
чеснок - 5-6 зубчиков
сушеный чеснок - по потребности
сушеный тимьян - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать соевый соус, лимонный сок и джем, отдельно перемешать перец, сушеный чеснок, соль и тимьян, чеснок нарезать тонкими пластиками.
Кусок мяса натереть подготовленной смесью из специй, со всех сторон промазать приготовленным маринадом, по всему куску уложить чесночные пластики.
Далее мясо нужно завернуть в пленку и убрать на 4 часа в холодильник, потом пленку снять и мясо обернуть в фольгу, отправить в духовку, прогретую до 200 градусов, минимум на 2 часа.
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке необходимо перед подачей охладить.
Кусок мяса натереть подготовленной смесью из специй, со всех сторон промазать приготовленным маринадом, по всему куску уложить чесночные пластики.
Далее мясо нужно завернуть в пленку и убрать на 4 часа в холодильник, потом пленку снять и мясо обернуть в фольгу, отправить в духовку, прогретую до 200 градусов, минимум на 2 часа.
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке необходимо перед подачей охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су