Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.08.17 20:20:23
Рецепт прочитали: 1 / 180
За рецепт выдано: 1
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Ингредиенты:
свиной карбонат - по потребности
лимон - 1/2 шт.
лимонный / апельсиновый джем - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
чеснок - 5-6 зубчиков
сушеный чеснок - по потребности
сушеный тимьян - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать соевый соус, лимонный сок и джем, отдельно перемешать перец, сушеный чеснок, соль и тимьян, чеснок нарезать тонкими пластиками.
Кусок мяса натереть подготовленной смесью из специй, со всех сторон промазать приготовленным маринадом, по всему куску уложить чесночные пластики.
Далее мясо нужно завернуть в пленку и убрать на 4 часа в холодильник, потом пленку снять и мясо обернуть в фольгу, отправить в духовку, прогретую до 200 градусов, минимум на 2 часа.
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке необходимо перед подачей охладить.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!