Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буженина маринованная с луком в квасе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 23.08.17 09:32:02
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 203
За рецепт выдано: 1
Буженина маринованная с луком в квасе
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
чеснок - 2-3 зубчика
топленое свиное сало - 7 ст. л.
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу

для маринада:
хлебный квас - 2 стакана
репчатый лук - 100 г
сладкий красный перец - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать не толстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.
Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!