Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свеклы с говядиной

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.08.17 17:53:04
Рецепт прочитали: 2 / 198
За рецепт выдано: 1
Салат из свеклы с говядиной
Ингредиенты:
свекла небольшая - 4 шт.
говяжья вырезка варенная - 0,3 кг
огурец маринованный - 2 шт.
луковица шалота - 0,5 шт.
каперсы крупные - 3 ч. л.
веточка тимьяна - 2 шт.
мёд - 1 ч. л.
уксус яблочный - 6 ч. л.
масло оливковое "экстра вирджин" - 60 мл
перец чёрный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Завёрнутую в фольгу свеклу запекаем в духовке 1 час при температуре 200 С. Затем, уже остуженный овощ, чистим и нарезаем тонкими кругами.
2. Отварную говяжью вырезку нарезаем тонкими ломтиками. Отчищенный лук режим мелкими кубиками, таким же образом нарезаем маринованные огурцы.
3. Для заправки в небольшой ёмкости взбиваем мёд, оливковое масло и яблочный уксус. Соль и чёрный перец добавляем по вкусу, ложим веточки тимьяна. Затем смешиваем всё с огурцами и луком.
4. На блюде раскладываем кусочки свеклы и говядины, поливаем сверху заправкой. А порезанные напополам каперсы послужат украшением для салата.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!