Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный салат 5 вкусов

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.08.17 17:58:55
Рецепт прочитали: 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Свекольный салат 5 вкусов
Ингредиенты:
Свекла – 1 кг
Помидор – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Яблоко сорта Антоновка – 1 кг
Растительное масло – ¼ ст. л.
Сахар – 125-150 г
Соль – 60 г
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу и лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. У яблок удалить сердцевину с семенной частью, помыть и натереть вместе с помидорами. 3. В глубокой емкости смешать все тертые овощи яблоки, масло, сахар и соль.
4. Поставить полученную массу тушиться на медленном огне на 60 минут.
5. Горячий салат быстро разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до утра.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!