Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка с грибами и картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.09.17 12:00:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 201
За рецепт выдано: 1
Куриная грудка с грибами и картофелем
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
картофель - 7 шт.
шампиньоны - 100 г
сметана - 100 г
кетчуп - 50 г
лук - 2 шт.
черный перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте измельченный лук.
Картофель очистите, нарежьте соломкой. Филе нарежьте ломтиками толщиной приблизительно в 1 см. Грибы нарежьте пластинами.
В форму для запекания или противень выложите сначала лук, затем картофель, сверху грибы и грудку.
Смешайте кетчуп со сметаной. Полученный соус распределите по поверхности запеканки. Отправьте блюдо в разогретую до 180–200 градусов духовку на 15 минут. За это время курица и грибы пустят сок.
Достаньте противень, посолите и поперчите блюдо, затем перемешайте. Отправьте обратно в духовку на 40–50 минут. Готово!
Этот рецепт создан по материалам: Супершеф
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!