
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рнтолома СЃРёР·Рѕ-белая
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырники |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.11 20:28:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Творог
- 250 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Манная крупа - 1 ст.л.,
- Мука - 5 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 щепотка
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Манная крупа - 1 ст.л.,
- Мука - 5 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Подготовка
5 мин
Творог выложить в миску.
Творог выложить в миску.
Растереть творог блендером.
Разбить яйца, добавить сахар, манную крупу, ванильный сахар и перемешать.
Добавить муку, соль и разрыхлитель и все тщательно перемешать до однородной массы.
Выпечка
20 мин
Смоченной столовой ложкой зачерпнуть нужное количество массы.
Смоченной столовой ложкой зачерпнуть нужное количество массы.
Обвалять в муке и сформировать шарик.
Шарик расплющить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить сырники с двух сторон до хрустящей корочки.