Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Поджарка свиная

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012

Дата добавления рецепта: 15.12.11 20:46:15
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 604
За рецепт выдано: 7
Поджарка свиная
Поджарка свиная Поджарка свиная
Ингредиенты:
- Свинина - 450 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Масло растительное - 90 г,
- Томатная паста - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Поджарка свиная
Подготовка 5 мин
Лук очистить и нарезать полукольцами.
 
Поджарка свиная

Мясо промыть, нарезать поперёк волокон маленькими брусочками.
 
Поджарка свиная
Приготовление 20 мин
На газ поставить две сковороды и налить в них растительной масло.
В одной сковороде пассировать лук. Во второй сковороде обжарить мясо до золотистой корочки.
 
Поджарка свиная

Далее лук выложить в мясо, посолить, поперчить и перемешать.
 
Поджарка свиная

Добавить томатную пасту, перемешать и потушить все 2 – 3 минуты.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!