
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты куриные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.11 21:23:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Филе грудки
- 1 кг,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Яйцо - 1 шт.,
- Соль перец и приправы по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Яйцо - 1 шт.,
- Соль перец и приправы по вкусу
Стадии приготовления:
Филе грудки порубить в фарш на измельчителе.
Лук и чеснок также пропустить порубить на измельчителе, выложить в фарш и перемешать.
Фарш посолить, поперчить, приправить специями. Разбить яйцо и тщательно все перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки (у меня получилось 12 шт.).
Котлетки обвалять в панировочных сухарях.
И выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить котлетки с двух сторон до готовности. Примерно 10-15 минут с каждой стороны.