
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МанРТвЂВВарРСвЂВВР Р…
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бефстроганов из куриной печёнки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.11 21:05:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Печень куриная
- 750 г,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Сливочное масло - 50 г
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Сливочное масло - 50 г
Стадии приготовления:
Печень промыть и нарезать маленькими удлиненными кусочками.
Лук мелко нашинковать.
Выложить печёнку на хорошо разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить, перемешивая.
Через 5 – 10 минут добавить лук и перемешать.
Далее через 2 - 3 минут положить сливочное масло, посыпать мукой. Всё хорошо перемешать. Добавить сметану, закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.