Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
карп - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
рис - 1 стакан
перец белый молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для соуса:
лук-шалот - 3 шт.
свекла - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
паста томатная - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
лук-порей - 1 шт.
рис - 1 стакан
перец белый молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для соуса:
лук-шалот - 3 шт.
свекла - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
паста томатная - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выпотрошить карпов, помыть поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и поперчить. Обрезать у лука-порея перья, вымыть его и на несколько минут положить в кипящую воду.
В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 минут. Затем поместить в духовку на 20 минут и готовить при температуре 200 градусов. Сварить рис.
Приготовить соус: порезать лук и свеклу на маленькие кубики, припустить, добавив соль и сахар. Добавить томатную пасту и вино, убрать с огня и измельчить блендером. Уложить карпа в луке-порее на рис, вокруг полить соусом.
В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 минут. Затем поместить в духовку на 20 минут и готовить при температуре 200 градусов. Сварить рис.
Приготовить соус: порезать лук и свеклу на маленькие кубики, припустить, добавив соль и сахар. Добавить томатную пасту и вино, убрать с огня и измельчить блендером. Уложить карпа в луке-порее на рис, вокруг полить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су