Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп в луке-порее

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Гриль
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 21:41:13
Рецепт прочитали: 3 / 173
За рецепт выдано: 1
Карп в луке-порее
Ингредиенты:
карп - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
рис - 1 стакан
перец белый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

для соуса:
лук-шалот - 3 шт.
свекла - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
паста томатная - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выпотрошить карпов, помыть поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и поперчить. Обрезать у лука-порея перья, вымыть его и на несколько минут положить в кипящую воду.
В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 минут. Затем поместить в духовку на 20 минут и готовить при температуре 200 градусов. Сварить рис.
Приготовить соус: порезать лук и свеклу на маленькие кубики, припустить, добавив соль и сахар. Добавить томатную пасту и вино, убрать с огня и измельчить блендером. Уложить карпа в луке-порее на рис, вокруг полить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!