Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лосось, зажаренный в гранатовом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 13.09.17 21:49:07
Рецепт прочитали: 5 / 239
За рецепт выдано: 1
Лосось, зажаренный в гранатовом соусе
Ингредиенты:
филе лосося - 600-800 г
масло растительное - 120 мл
сок гранатовый - 120 мл
уксус винный - 60 мл
салат - 3-4 шт.
мед - 2 ст. л.
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
гранат - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления соуса развести гранатовый сок, мед и уксус. Через 10 минут следует добавить масло, посолить и поперчить. Затем добавить несколько гранатовых зерен и кольца лука. Разделите соус на две части, одну уберите в холодильник.
Рыбу помыть, посолить, поперчить. Уложить лосось в форму для запекания, утопив филе в гранатовом соусе, уберите форму в холодильник для пропитки рыбы на 20 минут.
Сковороду раскалить и обжарить филе лосося с каждой стороны по 5 минут. Если куски рыбы больше 1,5 см, тогда увеличить время приготовления. Подавать лосось, зажаренный в гранатовом соусе на листьях салата, полив свежим соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!