Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный салат из минтая

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.12.11 09:09:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 539
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
минтай - 500г
молоко - 2 стакан
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
майонез - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбу помойте под проточной водой и нарежьте кусками.

Молоко налейте в кастрюлю, выложите в нее минтай, посолите и варите 15-20 минут. Затем остудите рыбу, не вынимая ее из молока. Готовую рыбу выложите на плоское блюдо, отделите мясо от кожи и костей, нарежьте его кусочками и разложите ровным слоем. Полейте слой рыбы майонезом.

Морковь очистите, отварите в подсоленной воде, остудите, натрите на крупной терке и выложите ее на рыбу ровным слоем.

Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Остудите его и выложите на морковь. Зелень петрушки и укропа помойте, мелко нарежьте и украсьте ею готовый салат.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!