Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный рыбный салат

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.12.11 09:15:06
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 1028
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
морковь (крупная) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
свежая рыба - 1-2 куска
яйцо (вареное) - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
зелень любая
соль, перец горошек - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
майонез
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками. Яйца, зелень - мелко порубить.

Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом.

Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!