Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат брюссельской капусты

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.09.17 15:52:52
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Теплый салат брюссельской капусты
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 500 г
сушеный кальмар - 50 г
хлопья миндаля - 80 г
лимонный сок - 20 мл
винный уксус - 20 мл
оливковое масло - 50 мл
европейская сладкая горчица - 40 г
вода - 1 литр
лимон - 1 шт.
белый молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Капусту залить водой, поставить на слабый огонь, посолить, варить 10 мин, откинуть на дуршлаг.
2. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
3. Для приготовления соуса горчицу растереть с белым молотым перцем, влить лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и перемешать.
4. В салатник выложить соломку из сушеных кальмаров, сверху поместить брюссельскую капусту, полить все подготовленным соусом, посыпать миндальными хлопьями и лимонной цедрой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!