Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перепелиные яйца, запечённые в авокадо

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.09.17 18:04:45
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 248
За рецепт выдано: 1
Перепелиные яйца, запечённые в авокадо
Ингредиенты:
авокадо - 1 шт.
молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
перепелиное яйцо - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
• Авокадо хорошо помыть, обсушить полотенцем и порезать вдоль на две части. Удалить косточку.
• Взять ложку и с ее помощью удалить из половинок немного мякоти.
• В каждую половинку поместить по 2 перепелиных яйца.
• Добавить перец и соль по вкусу.
• Уложить половинки в сковородку без ручки и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
• Когда блюдо будет готово, его вынимают с духовки и перекладывают на тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!