Каталог рецептов



   
Название:

Селёдочная закуска с Фета

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.09.17 06:52:57
Рецепт прочитали: 4 / 237
За рецепт выдано: 1
Селёдочная закуска с Фета
Ингредиенты:
белый лук - 1 головка
соленая сельдь - 0,2 кг
сыр «Фета» - 0,2 кг
яблоко - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
• Очистить от шелухи, порезать кусками и превратить в пюре при помощи блендера. • Выложить к луку мягкий сыр и тщательно перемешать.
• Филе сельди также порезать на куски и превратить в пюре с помощью блендера. Полученную массу переложить к сырно-луковой пасте и тщательно перемешать до однородности.
• Яблоко хорошо вымыть, вытереть полотенцем, снять с него кожуру и порезать на очень мелкие кубики. Добавить к селедке и заново перемешать.
• Все, наша закуска полностью готова.
• Переложить закуску в банку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. К столу подавать в прохладном виде. Хранить массу нужно только в холодильнике и не более 2-3 дней.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 18.09.17 18:00
Неплохая закусочка.