Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Полента с острым творогом

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.17 09:00:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 207
За рецепт выдано: 1
Полента с острым творогом
Ингредиенты:
Для самого блюда:
вода - 0,64 литра
кукурузная крупа - 0,11 кг
сливочное масло - 50 г
сыр «Пармезан» - 0,1 кг
соль - 1 ч. л.

Для намазки:
каперсы - 10 шт.
сливочное масло - 50 г
молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
свежая петрушка - 3 веточки
творог - 0,1 кг
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
• Готовую поленту перемешивают с натертым на мелкой терке пармезаном, переложить в жаропрочный судок и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку запекаться на четверть часа. Затем ее нужно вытащить и остудить.
• Творог положить в блендер и хорошо взбить до получения однородной пасты.
• Добавить к творогу теплое масло и заново хорошо перемешать.
• Всыпать в массу сладкую паприку.
• Вымыть зелень, обсушить, порезать очень мелко и вместе с порезанным или пропущенным через пресс чесноком отправить к другим овощам в мультиварку. Посыпать солью по вкусу и все хорошо перемешать.
• Наша намазка готова к употреблению.
• Полента готова и ее нужно выложить из судка на разделочную доску.
• Порезать поленту на порционные куски ножом, смоченным в воде.
• Каждый кубик украсить творожной намазкой и положить по 1 каперсу. Все, блюдо готово, можно подавать его к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!