Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат новогодний дракон |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 27.12.11 22:18:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 1316 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
варено-копченая курица - 450-500 г (1 грудка)
корейская морковка - 300 г
твердый сыр - 200 г
соленые огурцы - 3 шт (средних)
майонез - 500 мл
огурец свежий - 2 шт.
перец болгарский желтый - 0,5 шт.
помидор свежий - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины
кунжут - 2 ч.л.
корейская морковка - 300 г
твердый сыр - 200 г
соленые огурцы - 3 шт (средних)
майонез - 500 мл
огурец свежий - 2 шт.
перец болгарский желтый - 0,5 шт.
помидор свежий - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины
кунжут - 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
1 слой – варено-копченая курица, майонез сеточкой;
2 слой – корейская морковка, майонез сеточкой;
3 слой – соленые огурцы, майонез сеточкой;
4 слой – твердый сыр, майонез сеточкой
Сверху украсить свежими огурцами и сладким болгарским перцем. Голову сделать из помидора: разрезать помидор пополам и перевернуть тыльной стороной друг к другу. Глаза сделать из душистого перца, язычок из корейской моркови. Сверху посыпать кунжутом. Салат в виде дракона готов!
2 слой – корейская морковка, майонез сеточкой;
3 слой – соленые огурцы, майонез сеточкой;
4 слой – твердый сыр, майонез сеточкой
Сверху украсить свежими огурцами и сладким болгарским перцем. Голову сделать из помидора: разрезать помидор пополам и перевернуть тыльной стороной друг к другу. Глаза сделать из душистого перца, язычок из корейской моркови. Сверху посыпать кунжутом. Салат в виде дракона готов!
Комментарий автора:
Очень вкусно и просто!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су