Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венгерская ватрушка

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Национальная кухня
   Венгерская кухня

Дата добавления рецепта: 29.12.11 17:29:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 649
За рецепт выдано: 7
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка
Ингредиенты:
для теста - яйцо - 1 шт.,
- сахар - 0.5 стакан,
- маргарин - 100 г,
- сметана - 3 ст.л.,
- сода - 0.5 ч.л.,
- мука - 1 стакан,
для крема - творог - 500 г,
- сахар - 0.5 стакан,
- сметана - 3 ст.л.,
- манка - 3 ст.л.,
- желток - 3 шт.,
- ванилин - 1 пакетик,
для глазури - яичный белок - 3 шт.,
- сахар - 0.5 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Венгерская ватрушка

Для теста взбить в миксере все ингредиенты.
 
Венгерская ватрушка

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом. вылить туда тесто. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
 
Венгерская ватрушка

Все ингредиенты для крема также взбиваем миксером.
 
Венгерская ватрушка

Достать тесто из духовки, выложить на него крем и поставь в духовку еще минут на 20.
 
Венгерская ватрушка

Для глазури белки взбить с сахаром до густой пены.
 
Венгерская ватрушка

Достать ватрушку, сверху выложить глазурь и сделать ложкой завитушки, поставить в духовку на 5-7 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!