![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Венгерская ватрушка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.11 17:29:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
яйцо
- 1 шт.,
- сахар - 0.5 стакан,
- маргарин - 100 г,
- сметана - 3 ст.л.,
- сода - 0.5 ч.л.,
- мука - 1 стакан,
для крема - творог - 500 г,
- сахар - 0.5 стакан,
- сметана - 3 ст.л.,
- манка - 3 ст.л.,
- желток - 3 шт.,
- ванилин - 1 пакетик,
для глазури - яичный белок - 3 шт.,
- сахар - 0.5 стакан
- сахар - 0.5 стакан,
- маргарин - 100 г,
- сметана - 3 ст.л.,
- сода - 0.5 ч.л.,
- мука - 1 стакан,
для крема - творог - 500 г,
- сахар - 0.5 стакан,
- сметана - 3 ст.л.,
- манка - 3 ст.л.,
- желток - 3 шт.,
- ванилин - 1 пакетик,
для глазури - яичный белок - 3 шт.,
- сахар - 0.5 стакан
Стадии приготовления:
Для теста взбить в миксере все ингредиенты.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом. вылить туда тесто. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Все ингредиенты для крема также взбиваем миксером.
Достать тесто из духовки, выложить на него крем и поставь в духовку еще минут на 20.
Для глазури белки взбить с сахаром до густой пены.
Достать ватрушку, сверху выложить глазурь и сделать ложкой завитушки, поставить в духовку на 5-7 минут.