Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Варка с последующей обжаркой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 01.10.17 08:00:28
Термин прочитали: 2 / 3 / 259
За термин выдано: 1
Варка с последующей обжаркой
Описание процесса приготовления:
Варка с последующей обжаркой – это способ термической обработки ряда продуктов, который представляет собой приготовление пищи изначально в жидкой среде при помощи нагрева, после чего полуготовое или полностью готовое изделие дополнительно подвергают обжариванию чаще всего в кулинарном жире или масле.

В основном варят с последующей обжаркой грибы - это необходимо, чтобы удалить из их состава содержащиеся вредные вещества, которые переходят в жидкость. Кроме того, варка с последующей обжаркой подходит и для мяса. Дополнительное обжаривание продуктов не только повышает их гастрономические качества, но и способствует увеличению питательной ценности, а также улучшению внешнего вида готового блюда.
Этот термин создан по материалам: FindFood.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!