Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Английский кекс с перцем |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 02.01.12 16:16:14 |
Рецепт прочитали: | 6 / 865 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
мука
- 500 г,
- сахар - 250 г,
- мед - 200 г,
- масло сливочное - 125 г,
- изюм - 125 г,
- корица - 1 ч.л.,
- цукаты - 60 г,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- молотый имбирь - 0.5 ч.л.,
- молотая гвоздика - 0.25 ч.л.,
- молотый черный перец - 0.25 ч.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сахар - 250 г,
- мед - 200 г,
- масло сливочное - 125 г,
- изюм - 125 г,
- корица - 1 ч.л.,
- цукаты - 60 г,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- молотый имбирь - 0.5 ч.л.,
- молотая гвоздика - 0.25 ч.л.,
- молотый черный перец - 0.25 ч.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром и специями.
Размягченное масло натереть кусочками и втереть в мучную смесь до образования мелких крошек.
Добавить цукаты, изюм, перемешать.
Яйца взбить.
добавить к яйцам мед, размешать.
Влить яичную смесь в мучную и тщательно перемешать.
60 мин
Выпекать в духовке при температуре 150 градусов
Выпекать в духовке при температуре 150 градусов