Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с кус-кусом и сыром фета

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.10.17 22:41:48
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 197
За рецепт выдано: 1
Салат с кус-кусом и сыром фета
Ингредиенты:
помидоры черри - 300 г
кус-кус - 150 г
сыр фета - 100 г
базилик - 20 г
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
масло оливковое - 6 ст. л.
кориандр - 1 щепотка
зира - 1 щепотка
сок лимонный - по потребности
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить кус-кус – залить крупу кипятком, добавить соль, толченые семена кориандра, зиры, оливковое масло (половину количества, что указано в рецепте), закрыть пленкой и отставить на 10 минут, затем перемешать вилкой – кус-кус готов. Немного остудить.
Помидоры черри порезать четвертинками, сладкий перец и фету нарезать небольшими кубиками, листья базилика оторвать от веток. Все ингредиенты перемешать, заправить оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и подать салат с кус-кусом и сыром фета на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!