Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны во фритюре

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.17 16:39:36
Рецепт прочитали: 1 / 197
За рецепт выдано: 1
Шампиньоны во фритюре
Ингредиенты:
свежие целые шампиньоны - 500 г
яйцо - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
панировочные сухари - 5 ст. л.
молоко - 125 мл
молотый черный перец - 1 щепотка
подсолнечное масло - 400 мл
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Первым этапом следует снять пленку со шляпок и отварить шампиньоны несколько минут в подсоленной воде. Охладить.
2. Подготовить яично-молочную смесь, соединив и хорошо перемешав молоко, соль, яйца и молотый перец.
3. Каждый гриб обвалять в муке, затем дважды и поочередно в яично-молочной смеси и панировочных сухарях.
4. Сделав панировку, шампиньоны порционно обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки. Промокнуть готовое блюдо бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!