
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћРєСЃРСвЂВВВВВВВР Т†Р СВВВВВВВВагнРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Птичье молоко |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 10 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.01.12 22:58:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 3 ![]() |
Ингредиенты:
для начинки -
Желатин быстрорастворимый
- 1 ст.л.,
для начинки - Компот из яблок - 1 стакан,
для начинки - Молоко - 1 стакан,
для глазури - Черный шоколад - 100 г,
для глазури - Сметана - 3 ст.л.,
для украшения - Грецкие орехи - 50 г
для начинки - Компот из яблок - 1 стакан,
для начинки - Молоко - 1 стакан,
для глазури - Черный шоколад - 100 г,
для глазури - Сметана - 3 ст.л.,
для украшения - Грецкие орехи - 50 г
Стадии приготовления:
Начинка
20 мин
Взять желатин, залить компотом. Поставить нагревать на медленный огонь и все время помешивать, пока не растворится желатин. Охладить. Добавить молоко и взбить миксером до пенистой массы. Массу вылить у формочки. Поставить у холодильник на 10 минут для застывания.
Взять желатин, залить компотом. Поставить нагревать на медленный огонь и все время помешивать, пока не растворится желатин. Охладить. Добавить молоко и взбить миксером до пенистой массы. Массу вылить у формочки. Поставить у холодильник на 10 минут для застывания.
Глазурь
5 мин
Шоколад растворить на водяной бане. Добавить сметану. Хорошо перемешать, чтобы была однородная масса.
Шоколад растворить на водяной бане. Добавить сметану. Хорошо перемешать, чтобы была однородная масса.
Приготовление
10 мин
Охлажденную начинку вынуть с формочек и порезать на ромбики. Уложить у один ряд на блюдо. Полить охлажденной глазурью. Сверху посыпать измельченными орехами. Поставить у холодильник для застывания.
Охлажденную начинку вынуть с формочек и порезать на ромбики. Уложить у один ряд на блюдо. Полить охлажденной глазурью. Сверху посыпать измельченными орехами. Поставить у холодильник для застывания.
Комментарий автора:
Подавать на стол охлажденным.Приятного аппетита!