Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Гвоздика молотая

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 15.01.12 22:20:26
Термин прочитали: 2 / 5 / 500
За термин выдано: 0
Гвоздика молотая
Описание термина:
Гвоздика молотая - как порошок, употребляется в кондитерском производстве, добавляют ее в томатные соусы, приправы, маринады, при мариновании сельди, рыбу горячего копчения. Пользоваться ее надо осторожно, так как она быстро выдыхается, а блюдам и продукции придает жгучесть.

Пикантный вкус она придает напиткам, добавляют ее в грог, сбитень, кофе, какао и т. д.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!