Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из красной рыбы |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 23.01.12 18:48:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 691 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тушка малосоленой красной рыбы 800-900 г - 1 шт.
лук репчатый - 1 крупная головка
зеленое яблоко - 1 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
майонез
лук репчатый - 1 крупная головка
зеленое яблоко - 1 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
майонез
Описание процесса приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами, выложить в маленькую миску. Добавить 1 ч ложку сахар песка, 1/2 ч ложки соли, 1 ст ложку 6% уксуса. Залить лук горячей водой так, чтобы вода полностью покрывала лук. Оставить лук мариноваться 30 минут.
Тушку красной рыбы разделать на филе. Порезать маленькими кубиками. Картофель отварить, порезать кубиками, морковь отварную потереть на крупной терке.
Яблоко очистить, порезать кубиками. Маринованный репчатый лук откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду.
В большой миске смешать красную рыбу, картофель, яблоко, маринованый лук. Все перемешать и заправить майонезом. Сверху потерла замороженные краб палочки.
Тушку красной рыбы разделать на филе. Порезать маленькими кубиками. Картофель отварить, порезать кубиками, морковь отварную потереть на крупной терке.
Яблоко очистить, порезать кубиками. Маринованный репчатый лук откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду.
В большой миске смешать красную рыбу, картофель, яблоко, маринованый лук. Все перемешать и заправить майонезом. Сверху потерла замороженные краб палочки.