Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба под снегом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 23.01.12 19:03:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 706 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба (готовила с тилапией и с пангасиусом) — 400 г
Сметанa — 100 г ,
Яйцo — 3 шт ,
Горчица в зернах (в пасте) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Сметанa — 100 г ,
Яйцo — 3 шт ,
Горчица в зернах (в пасте) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу положить в кипяток и варить не более 3 мин.
Приготовить соус:смешать яичные желтки, сметану, горчицу и раст масло. Рыбу достать из бульона, положить в форму, залить соусом. У меня была отварная брокколи, тоже к рыбе положила. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 град. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.
Приготовить соус:смешать яичные желтки, сметану, горчицу и раст масло. Рыбу достать из бульона, положить в форму, залить соусом. У меня была отварная брокколи, тоже к рыбе положила. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 град. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.