![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ёжики в тумане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 23.01.12 19:11:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
100 г риса (сухого)
150 г сыра "Сулугуни"
1 яйцо
50 г сыра (твeрдых сортов)
50 г томатной пасты
100 г сметаны
150 мл воды
приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
соль, перец
100 г риса (сухого)
150 г сыра "Сулугуни"
1 яйцо
50 г сыра (твeрдых сортов)
50 г томатной пасты
100 г сметаны
150 мл воды
приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Рис отварить, воду слить .В фарш добавить рис, яйцо, приправу, соль, перец. Перемешать. Сыр "Сулугуни" порезать кубиками. Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика. Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.
Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить. Залить eжики этой заливкой. Запекать в разогретой до 220 град духовке 45 минут. Сыр натереть на тeрке. Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.
Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить. Залить eжики этой заливкой. Запекать в разогретой до 220 град духовке 45 минут. Сыр натереть на тeрке. Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.