Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная капуста с курицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 20.10.17 16:02:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Тушеная капуста с курицей
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 700 г
курица - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
вода - 5-6 ст.л.
томатная паста - 0,5 ст.л ( у меня она очень концентрированная )
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу нарезаем не большими кусочками и обжариваем.
Лук чистим и нарезаем мелко. Отправляем к курице. Продолжаем обжаривать.
Морковь натереть на крупной терке и тоже отправляем к курице. Обжариваем мин. 5.
В стакан наливаем 5-6 ст.л. воды, добавляем томатную пасту, соль, специи, все перемешать. Переливаем в курицу и тушим еще мин. 5, без крышки.
Мелко нарезаем капусту. Половину выкладываем к курице и тушим пока капуста на начнет темнеть, затем добавляем остальную и тушим под крышкой на среднем огне 40 мин.
Наша капуста готова.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!