Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивные из свинины с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 29.01.12 19:12:21 |
Рецепт прочитали: | 5 / 1357 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Свиные отбивные
- 2 шт.,
- масло сливочное - 50 г,
- Оливковое масло - 1 ст.л.,
- Яблоко - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- сахар - 1 ч.л.
- масло сливочное - 50 г,
- Оливковое масло - 1 ст.л.,
- Яблоко - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- сахар - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
10 мин
Мясо слегка отбить.
Нагреть половину сливочного масла и все оливковое масло в сковородке.
Приправить отбивные и посыпать специями.
Обжарить отбивные в течение 8-10 минут с каждой стороны до готовности.
Мясо слегка отбить.
Нагреть половину сливочного масла и все оливковое масло в сковородке.
Приправить отбивные и посыпать специями.
Обжарить отбивные в течение 8-10 минут с каждой стороны до готовности.
10 мин
Жарим мясо до румяной корочки.
Жарим мясо до румяной корочки.
Нагреть оставшееся масло в другой сковородке и когда оно запенится, добавить яблоки и сахар. Обжаривать до золотистого цвета.
5 мин
Затем на каждую отбивную кладем несколько долек яблок, поливаем маслом в котором жарились яблоки и тушим под крышкой на малом огне 5 минут.
Подавать отбивные сразу же со сковороды с яблоками.
Отбивные получаются очень сочными и нежными. Приятного аппетита!
Затем на каждую отбивную кладем несколько долек яблок, поливаем маслом в котором жарились яблоки и тушим под крышкой на малом огне 5 минут.
Подавать отбивные сразу же со сковороды с яблоками.
Отбивные получаются очень сочными и нежными. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Быстро и очень вкусно,а главное сытно,для зимы в самый раз!