Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль с орехами и гранатом |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 12:54:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная консервированная фасоль - 500 г
грецкий орех - 1 стакан
луковица - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
кинза - 1 пучок
зерна граната - 2 ст. л.
острый перец - 1 шт.
молотая гвоздика - 0,25 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
красный винный уксус - 2 ч. л.
соль - по вкусу
грецкий орех - 1 стакан
луковица - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
кинза - 1 пучок
зерна граната - 2 ст. л.
острый перец - 1 шт.
молотая гвоздика - 0,25 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
красный винный уксус - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Орехи порубить ножом в крошку. Фасоль промыть, обсушить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Острый перец измельчить, удалив семена. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики.
2. Фасоль перемешать с орехами, луком, чесноком, острым перцем.
3. Взбить масло с уксусом, гвоздикой, солью. Заправить салат. Сверху посыпать листиками кинзы и зернами граната.
2. Фасоль перемешать с орехами, луком, чесноком, острым перцем.
3. Взбить масло с уксусом, гвоздикой, солью. Заправить салат. Сверху посыпать листиками кинзы и зернами граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су