Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды с рыбкой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.10.17 07:41:12
Рецепт прочитали: 4 / 196
За рецепт выдано: 1
Бутерброды с рыбкой
Ингредиенты:
черный хлеб -450 г
сливочное масло - 50 г
адыгейский сыр - 300 г
филе слабосоленой семги форели или кеты - 150 г
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Черный хлеб порежьте очень тонко, срежьте корочки.
2. Каждый кусочек обжарьте на сливочном масле.
3. Сыр нарежьте ломтиками и уложите на кусочек хлеба. Выложите кусочки с сыром на противень (не смазывайте маслом!) и запекайте 5-7 мин. в нагретой до 160°С духовке. Нужно, чтобы сыр слегка расплавился.
4. Мелко порежьте филе рыбы и лук. Уложите сверху сыра. 5. На каждый бутерброд с рыбкой выжмите немного сока лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!