Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Такосы по-мексикански

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.17 07:48:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 200
За рецепт выдано: 1
Такосы по-мексикански
Ингредиенты:
говяжий фарш - 440 г
ветчина - 100 г
фасоль в томате - по вкусу
помидор - 3 шт.
луковица - 1 шт.
петрушка - по вкусу
соус табаско - по вкусу
сыр плавленый в пластинах - по усмотрению
тонкий лаваш - 1 шт.
кетчуп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для мясной начинки: обжарить фарш, присолить и приперчить. Добавить нарезанную ветчину и фасоль в томатном соусе. Тушить 15 минут.
2. Для овощной начинки: нарезать репчатый лук, зелень и помидоры. Заправить кетчупом, добавить соус табаско.
3. Начинки выложить в салатники (важно, чтобы мясная начинка была горячей!).
4. На лаваш выложить пластину сыра, сверху ложку мясной и ложку овощной начинки. Завернуть.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!