Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ризотто по-русски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 08.02.12 20:28:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 1051 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
филе рыбы(любой)
- 300 г,
- грибы - 300 г,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- рис - 1 стакан,
- масло растительное - 100 мл,
- соль, перец по вкусу
- грибы - 300 г,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- рис - 1 стакан,
- масло растительное - 100 мл,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть натёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавить к ним грибы. Грибы могут быть любые, у меня были замороженные опята
Рис отварить до полуготовности в подсолёной воде. Филе рыбы разделать на кусочки 1*2 и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить рыбу и рис к грибам и овощам, посолить и добавить специи по вкусу всё перемешать, добавить воды и потушить 10 мин. Выложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!