Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Ризотто по-русски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012
Назначение блюда
   На обед
   На ужин

Дата добавления рецепта: 08.02.12 20:28:16
Рецепт прочитали: 7 / 837
За рецепт выдано: 7
Ризотто по-русски
Ингредиенты:
- филе рыбы(любой) - 300 г,
- грибы - 300 г,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- рис - 1 стакан,
- масло растительное - 100 мл,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Ризотто по-русски

Лук мелко нарезать. Морковь натереть натёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
 
Ризотто по-русски

Добавить к ним грибы. Грибы могут быть любые, у меня были замороженные опята
 
Ризотто по-русски

Рис отварить до полуготовности в подсолёной воде. Филе рыбы разделать на кусочки 1*2 и слегка обжарить на растительном масле.
 
Ризотто по-русски

Добавить рыбу и рис к грибам и овощам, посолить и добавить специи по вкусу всё перемешать, добавить воды и потушить 10 мин. Выложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: моя кулинарная тетрадь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!