Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты "Птичье молоко"

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.10.17 19:25:10
Рецепт прочитали: 3 / 218
За рецепт выдано: 1
Котлеты "Птичье молоко"
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Геркулес, мука - 2 cт. л.
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Начинка
Яйцо отварное - 4 шт.
Сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Зелень укроп или петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере измельчаем лук, картофель и яйца. Затем всю эту массу добавляем в мясной фарш. Всё хорошо вымешиваем и добавляем ещё две столовые ложки геркулеса и ещё хорошо вымешиваем. Оставляем фарш на 30 минут.
Теперь займёмся начинкой: на мелкой тёрке трём сыр и яйца, добавляем мягкое сливочное масло, зелень укропа или петрушки. Всё хорошо вымешиваем. Из начинки делаем маленькие котлетки и убираем в морозилку на 15 минут, чтобы начинку охладить но не заморозить.
Формируем котлеты: из мясного фарша делаем лепёшку, на середину кладём начинку и формируем котлету. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем слегка на растительном масле, затем выкладываем на противень и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!