Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный рулет

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.17 09:44:56
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 211
За рецепт выдано: 2
Сырный рулет
Ингредиенты:
- сливочный сыр - 250 г,
- сыр рикотта - 200 г,
- тертый российский сыр - 250 г,
- маслин без костачек - 80 г,
- луковица - 1 шт.,
- соус тобаско - 1 ч.л.,
- мелко нарезанная свежая мята - 3 ст.л.,
- семечки мака - 1 ст.л.,
- кунжутные семечки - 1 ст.л.,
- кайенский перец - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Сырный рулет

1. Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать кружками. Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной массы. Добавить российский сыр, оливки, лук, соус табаско и перец. Тщательно перемешать.
 
Сырный рулет

2. На большом листе фольги распределить ровным слоем мяту, мак и кунжут. Сформировать из сырной массы полено, выложить его на фольгу и обвалять в подготовленной смеси. Плотно завернуть сырное полено в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!