Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из лаваша с базиликовым соусом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.17 09:53:10
Рецепт прочитали: 3 / 198
За рецепт выдано: 1
Рулетики из лаваша с базиликовым соусом
Ингредиенты:
салат «Премиум Витаминный» - 1 горшочек
укроп - 1 горшочек
тонкий лаваш - 1 шт.
ветчина (нарезка) - 200 г
красный сладкий перец - 1 шт.
плавленый сыр - 100 г

Для соуса:
базилик - 1 горшочек
сыр фета - 100 г
натуральный йогурт - 150 мл
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Салатные листья и укроп вымыть и обсушить. Салат нарезать широкими полосками, укроп измельчить. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
2. Взбить плавленый сыр и укроп в однородную массу. Лаваш равномерно промазать получившейся массой. Сверху разложить салатные листья, ветчину и сладкий перец. Свернуть лаваш рулетом, плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
3. Для соуса чеснок очистить и измельчить Базилик разобрать на листики и мелко нарезать. Брынзу размять с йогуртом и оливковым маслом. Добавить базилик, чеснок, соль и перец. Перемешать.
4. С рулета снять пленку и нарезать кусочками. Подать с базиликовым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!