Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грудка индейки по-малазийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Малазийская кухня
Способы приготовления
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 13:19:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Грудка индейки по-малазийски
Ингредиенты:
грудка индейки - 600 г
куриный бульон - 100 мл
консервированные ананасы - 200 г
зеленый лук - 2 стебля
белый винный уксус - 2 ст. л.
сливки - 100 мл
крахмал - 1 ст. л.
порошок карри - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудку индейки вымыть и нарезать порционными кусками. Из банки с ананасами слить в миску сок, добавить винный уксус. Положить кусочки индейки, тщательно перемешать и оставить на 30 мин. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 3 см. Положить в пароварку микроволновой печи кусочки индейки, влить на нижний уровень бульон и готовить под крышкой 5 мин. при мощности 100%. Добавить консервированные ананасы, сливки, соевый соус и порошок карри. Готовить в том же режиме еще 3 мин. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в пароварку. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!