Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бефстроганов в горчичном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 13:29:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 201
За рецепт выдано: 1
Бефстроганов в горчичном соусе
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 1 кг
луковица - 1 шт.
сливочное масло - 60 г
мясной бульон - 300 мл
сметана - 5 ст. л.
мука - 1 ст. л.
томатное пюре - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить муку в половине сливочного масла до золотистого цвета. Добавить томатное пюре, горчицу и немного бульона. Довести соус до кипения, протереть через сито и дать постоять 20 мин. Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон. Приправить солью и перцем. Лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить мясо и лук на сильном огне до коричневого цвета, 8 мин. Переложить мясо и лук в соус, добавить сметану, довести до кипения и прогреть на медленном огне 3-4 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!