
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Щавель обыкновенный
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Утка с яблоками и орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 14:04:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
утка - 1 шт.
яблоко - 3 шт.
грецкий орех - 0,5 стакана
корица - 0,25 ч. л.
растительное масло - 50 мл
специи, зелень, соль - по вкусу
яблоко - 3 шт.
грецкий орех - 0,5 стакана
корица - 0,25 ч. л.
растительное масло - 50 мл
специи, зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку вымыть, затем внутри и снаружи натереть ее солью и специями. Яблоки вымыть и нарезать кубиками. (С уткой также хорошо сочетаются отварные шампиньоны или белые грибы. Для этого их надо предварительно вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить и разрезать на 4 части.) Грецкие орехи перебрать и мелко порубить. Нарезанные яблоки соединить с измельченными орехами и корицей. Полученной смесью начинить утку и зашить нитками. ДУХОВОЙ ШКАФ разогреть до температуры 180—200 °С. Противень смазать растительным маслом и выложить на него утку. Для того чтобы она получилась более сочной и мягкой, ее рекомендуется завернуть в фольгу. Запекать до готовности, периодически поливая выделяющимся соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су