Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пестрый салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 28.02.12 19:13:30
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 831
За рецепт выдано: 2
Пестрый салат
Ингредиенты:
Красная соленая рыба (форель или семга); - 150 г
Отварные картофелины в мундире - 3шт.
Помидор - 2 шт.
Листья зеленого салата
Натуральный йогурт - 150 г
Дижонская горчица - 2 ч. л.
Оливковое масло - 7 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус карри- 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле, смешанном с карри. Выложить на сетчатый противень или на салфетку. Остудить.
Рыбу нарезать тонкими длинными полосками.
Салат вымыть, высушить, порвать руками и выложить на тарелку.
Помидор нарезать тонкими пластинками, удалив семечки, выложить по кругу. На помидоры высыпать рыбу и картошку.
Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус.
Полить салат сверху соусом. Можно украсить сверху красной икрой.
Комментарий автора:
Предлагаем вам вкусный салат из красной соленой рыбы, который украсит любой праздничный стол.
Этот рецепт создан по материалам: http://www.medzapros.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!