Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Малинавый торт-безе

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 19:31:47
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 50
За рецепт выдано: 1
Малинавый торт-безе
Ингредиенты:
яичный белок - 3 шт.
сахарная пудра - 0,75 стакана
рубленый миндальный орех - 1 ч. л.
сахарная пудра - 100 г
листики малины - для украшения

Для начинки:
мягкий нежирный сыр - 150 г
светлый мед - 1 ст. л.
апельсиновый ликер - 1 ст. л.
нежирный творог - 0,5 стакана
малина - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до температуры 140 °С. Вычертить на двух листах пергаментной бумаги круги диаметром 20 см. Положить листы на два противня. Взбить белки, добавляя постепенно сахарную пудру в плотную пену. Выложить ее на подготовленные противни по размеченному кругу, распределяя ее ровным слоем. Посыпать один корж миндальными орехами. Выпекать 1.5—2 часа, затем отделить от бумаги и остудить. Начинка: смешать мягкий сыр, мед и ликер в посуде. Примешать творог и малину, оставив три лучшие ягоды для украшения. Корж без орехов аккуратно смазать начинкой. Сверху положить корж с миндалем. Покрыть сахарной пудрой, переложить на сервировочное блюдо, украсить ягодами, листиками малины и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!