Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 21:14:36
Рецепт прочитали: 3 / 195
За рецепт выдано: 1
Винный пудинг
Ингредиенты:
белое вино - 420 мл
соль - 1 щепотка
лимонная цедра - 1 ч. л.
мука - 90 г
яичный желток - 120 г
яичные белки - 210 г
сахар - 150 г

Для йогурта:
малина - 300 г
сахарная пудра - 100 г
йогурт - 300 г
Описание процесса приготовления:
Вино довести до кипения вместе с лимонной цедрой и солью. Растопить масло и добавить в него муку. Залить кипящим вином и мешать до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок посуды. Немного охладить и добавить желтки. Взбить белки с сахаром до плотной пены. Четверть смешать с желтковой массой, затем добавить в нее оставшуюся часть взбитых белков. Сварить пудинг на водяной бане. Малину размять и смешать с сахарной пудрой и йогуртом. Пудинг выложить и полить малиновым йогуртом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!