Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинчики с начинкой от ресторана «Бочка»

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 28.02.12 19:21:23
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 862
За рецепт выдано: 2
Блинчики с начинкой от ресторана «Бочка»
Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Молоко - 0,5 л
Мука в/с - 230 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 130 мл
Соль по вкусу

Для постного теста замените молоко водой и готовьте тесто без яиц.

Для начинки:
Картофель - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Вода - 0,5 л
Зелень (кинза, петрушка, укроп)- 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Яйца, соль и сахар соединяем, добавляем муку и взбиваем до получения однородной массы.
Далее постепенно добавляем молоко и растительное масло.
Готовое жидкое тесто необходимо процедить.
Блинчики выпекаем на смазанных маслом сковородках.
Для начинки готовим классическое пюре: варим картофель, разминаем его с добавлением масла и воды.
Остывшее пюре перемешиваем с зеленью, кладем на готовый блинчик и заворачиваем конвертиком.
Подавать блинчики можно с обезжиренным йогуртом и веточкой зелени.
Комментарий автора:
Замечательная праздничная традиция на масленицу - всю неделю печь блины - кому-то кажется не такой заманчивой, ведь многим людям противопоказана жирная пища. Не будем отказывать себе в веселье - шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков делится с вами рецептом блинов, которые можно приготовить из постного теста. Готовим блинчики с начинкой!
Этот рецепт создан по материалам: http://www.medzapros.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!