
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћРєСЃРСвЂВВР Т†Р СВВВагнРСвЂВВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Блинчики с начинкой от ресторана «Бочка» |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 28.02.12 19:21:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Молоко - 0,5 л
Мука в/с - 230 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 130 мл
Соль по вкусу
Для постного теста замените молоко водой и готовьте тесто без яиц.
Для начинки:
Картофель - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Вода - 0,5 л
Зелень (кинза, петрушка, укроп)- 1 пучок
Луковица - 1 шт.
Молоко - 0,5 л
Мука в/с - 230 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 130 мл
Соль по вкусу
Для постного теста замените молоко водой и готовьте тесто без яиц.
Для начинки:
Картофель - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Вода - 0,5 л
Зелень (кинза, петрушка, укроп)- 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Яйца, соль и сахар соединяем, добавляем муку и взбиваем до получения однородной массы.
Далее постепенно добавляем молоко и растительное масло.
Готовое жидкое тесто необходимо процедить.
Блинчики выпекаем на смазанных маслом сковородках.
Для начинки готовим классическое пюре: варим картофель, разминаем его с добавлением масла и воды.
Остывшее пюре перемешиваем с зеленью, кладем на готовый блинчик и заворачиваем конвертиком.
Подавать блинчики можно с обезжиренным йогуртом и веточкой зелени.
Далее постепенно добавляем молоко и растительное масло.
Готовое жидкое тесто необходимо процедить.
Блинчики выпекаем на смазанных маслом сковородках.
Для начинки готовим классическое пюре: варим картофель, разминаем его с добавлением масла и воды.
Остывшее пюре перемешиваем с зеленью, кладем на готовый блинчик и заворачиваем конвертиком.
Подавать блинчики можно с обезжиренным йогуртом и веточкой зелени.
Комментарий автора:
Замечательная праздничная традиция на масленицу - всю неделю печь блины - кому-то кажется не такой заманчивой, ведь многим людям противопоказана жирная пища. Не будем отказывать себе в веселье - шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков делится с вами рецептом блинов, которые можно приготовить из постного теста. Готовим блинчики с начинкой!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су